Но тебя я уже не ждала
Потом долго беззвучно рыдала..
Так хотелось мне тела тепла,
А сейчас и надежда пропала.
Ночь безумства мне снилась во сне.
Среди белых ромашек на поле.
Где мужчину хотелось так мне.
Моё сердце сжималось от боли.
На свидание я первой пришла.
Размышляя о чувствах глубоких.
Про свои позабыла дела.
А сейчас я опять одинока..
Я напрасно тебя прождала.
Моя женская гордость взыграла.
Виновата во всём я сама,
Что встречалась порой с кем попало.
Я напрасно тебя прождала.
И в холодной легла спать постели.
Целый месяц, как прежде одна.
И любви к тебе дни пролетели.
Но тебя я уже не ждала.
И не жду словно принца, как прежде.
Со мной рядом в окошке луна.
Лишь она мне вселяет надежду.
2021 г. Октябрь.
Свидетельство о публикации №121102606459
Эману Элька 27.10.2021 12:45 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 01.11.2021 20:26 Заявить о нарушении