Сбежать от мракобесия и утонуть в гармонии природы
Отец Всевышний! Подари нам день,
Чтоб каждый этот мир воочию увидел,
Сам с нами будь и сделай так везде,
Не дай Судьбе нас просто так обидеть.
Дай благодать и старшим, и большим,
И малым, юношам, и зрелым,
Владыка, подари нам в испытаньях силы,
Чтоб беды все преодолеть нам смело
Дай победить сомнения и страх,
Будь милосерден, а иногда - с избытком,
Будь благосклонным, добрым к нам
И согревай всех нас своей улыбкой
Избавь от бурь природных и стихий,
Очисти нас от всех людских пороков,
Прости нам все ошибки, тяжкие грехи,
Всели нам Веру, когда нам одиноко.
Ты убери с пути всю Нечисть и Напасть,
Чтоб не споткнуться и не оказаться в яме,
Чтоб в пропасть, в бездну не упасть,
Ты вразуми врагов опомниться и стать друзьями
У многих путь, быть может, бесполезный,
И жизнь людей – ненужный, просто хлам,
Ты убери из Душ людских все лезвия,
Чтобы мы, здоровые, могли построить Храм.
Ты помоги создать нам, грешным, Чудо,
Чтоб в душах у людей прекрасный Рай воскрес,
Планета наша пусть чистым явится сосудом,
Его наполни правдой и мелодией Небес.
26 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121102606425
http://ok.ru/video/3949824969398 "Одноклассники"
Пономарева Александра 08.11.2021 10:39 Заявить о нарушении