КрылОв могучий взмах и лебединый пух...

КрылОв могучий взмах

и лебединый пух :

всё это вновь в стихах

и снова нЕжит слух.


И волшебство до верности,

заложенное  в стих

подвластно только нежности,

знакомой для двоих!


Нет счастья большей мудрости

и верности нежней,

расцветки "снежной снежности"

у  пары лебедей .


Не знаю счастья большего,

чем верность этих птиц?!

И в памяти "хорошего",

чем , "падать камнем ниц"!


"Над землёй летели лебеди.":

всю жизнь звучат слова.

Вокруг одни лишь НЕЛЮДИ:

ДАВАЙ,НАЧНЁМ СНОВА !?!


И ВЕРНОСТЬ ЛЕБЕДИНАЯ

ДАСТ ПАМЯТИ ВИТОК.

ЖИЗНЬ, КАПЕЛЬКА НЕЗРИМАЯ:

ЖИВОЙ ВОДЫ ГЛОТОК!

Светлана Королева(Резанова)2


Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Из пуха лебединого",

28.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120102802457

Переоформлено 26.10.2021 года.


Рецензии