Не первый снег. 26. 10. 2021

Снег на асфальте.., и не тает.
Но, может быть, задержится, хоть он ?
Не первый, не спеша летая,
на бис ,на сцену вышел на поклон.
Аплодисменты поздних листьев,
они премьеру заждались в партере,
последние в когорте оптимистов..
А, может, просто, посмотреть хотели ?
Спектаклю браво, отгремело,
на рампе огоньки погасли.
Дождь, вроде бы, вначале и не смело,
смыл это мимолетие прекрасное....


Рецензии