Я успею всегда умереть

Я успею всегда умереть.
Если дни превратятся в мученье,
Если сил не достанет смотреть,
Как бессмысленно жизни теченье,

Если внутренний яд растворит
До остатка уставшую душу,
Если боль главный страх победит
И рассудок откажется слушать.

Я умру без соознанья вины,
Без опаски, что близких расстрою.
Мы в ражденьи и всмерти равны.
Я решу за себя хоть второе.


Рецензии