Родничок
Слов елейных явный перебор,
Доверяю мастеру на скрипке –
Есть любовь, душевный разговор.
Не ищите вешние забавы,
Если осень грянула и в срок,
Не меняй коней у переправы,
Взяв полезный, жизненный урок.
А когда нахлынет без обмана
Слов прекрасных радужный поток,
Я поверю искренне Бояну –
Бей, Земли хрустальный родничок!
Свидетельство о публикации №121102606335