Голубое небо

Позабудь все горькое,
плохое, солнце вдруг
подарит теплоту,
вспрянет твое тело молодое,
ты увидишь жизни красоту!



Припев:
Голубое небо, голубое,
словно глаз любимых
глубина,
словно то потерянное счастье,
счастье, что нежданно обрела!

Больше ты печалиться не будешь,
высохнет печаль соленых слез,
и ты этой жизни улыбнешься,
боль твою тот ураган унес.

И ты в зеркале своем увидишь
радостное, ясное лицо,
и удача будет та с тобою,
станет на душе так хорошо!
Припев:


Рецензии