Отъявленный жлоб

­Отъявленный жлоб.

Вам ни Бог и ни Царь не указ,
С князем мира якшаетесь,
за гармонию приняв маразм,
одержимые шляетесь.

Рим, Париж ,Амстердам,,Вашингтон,
Будапешт, и так далее.
Ну, зачем вам иль Волга иль Дон?!
Поскорей да подалее

убегаете: вы – русофоб,
вам противно всё русское.
А вы просто отъявленный жлоб,
существо весьма гнусное.

Возомнили, что вы - «пуп» земли,
Русь же место «отхожее»,
в корешах вы себе завели
тех, кто духом не Божии.

Средь лукавых Христовых-то нет:
от Руси не скрываются:
прилепились, - они её тень, -
у неё с ней спасаются.

Вам ни Бог и ни Царь не указ,
С князем мира якшаетесь,
за гармонию приняв маразм,
одержимые шляетесь.;


Рецензии