Пусть краткость - сестра таланта От Маяковского
сестра таланта,
да, краткость,
но лишь
не кротость,
он будет
неоднократно
вздымать
к небесам
свой голос
и, дерзок
невероятно,
слова
не возьмёт
обратно,
и будет
ужасно рад,
что небо
вдруг
раскололось...
Свидетельство о публикации №121102606199