2021. 10. 26 Мир рисуют таким, он каким не бывал

Мир рисуют таким, он каким не бывал,
Только что в парралельных вселенных.
Происходит отчаянно искренний бал
Кратковечности переменных.

Мир ли взгляд, взгляд ли мир, направленье одно,
По немому течению времени.
Крутит пряха паук своё веретено,
Отпуская веление стремени.

Избавленье от бед, недочёт не в зачёт,
Коли ценности мера утеряна.
Всё меняется вечно, и корень растёт
Из землёй поглощённого семени.

2021.10.26


Рецензии