Последнее письмо сыну
Ты звонил мне, сынок!...
И ушёл... навсегда...
Кто подумать бы мог...
Эта осень сполна
Принесла мне уроки,
Чтоб в себе разобраться.
Слишком много пороков...
Ну а те, кто придумал
Этот страшный сценарий,
Пусть в "АДУ" все сгорят...
Это место для тварей.
Мне обидно и больно,
Ты не рядом со мной.
Ты ушёл, сынок милый
В небесный покой...
16.10.2021
Свидетельство о публикации №121102606113