Заря вечерняя и облака в багрянце
Плывут кусты по паркам и пруды,
Уходит осень не разувшись - в сланцах,
Зима за нею подотрёт следы.
В траве панно рисует белый иней,
На ветках вишен капель - льдинок рой,
Вдоль городских умытых улиц - линий
Шагает тополей небрежный строй.
Расчерчены домов, дворов границы
Цветастыми платками редких крон,
Мелькают жёлтым лучиком синицы,
Плывёт в осеннем хоре медный звон.
Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121102606092