Колокольный звон
То низкий, то распевно-звонкий.
Он не похож совсем на стон...
Проникновенный он и тонкий.
Его не заглушает шум,
Машин. Воздвигнутых строений.
В нём много очень чистых дум,
Молитв в нём много, поколений.
И молча хочется стоять,
Стоять и слушать звона голос.
Как он пытается обнять...
В душЕ твой, формируя космос.
Свидетельство о публикации №121102606054