Кинерет
И никто нам в жизни не указ,
Мы с тобой поедем на Кинерет*
Очень далеко от праздных глаз...
Может быть, полезным буду Музе
Что летает за моим плечом:
С телефоном в собственном джакузи
Выдумаю что нибудь ещё...
Если вечер пасмурный и хмурый,
Без любви взаимной нам никак
Сделаем массаж и процедуры,
В сауну заглянем натощак...
Плохо то, что денег не хватает
И прохладной утренней росы
Но учти, что если задолжаю,
То потом верну тебе, не ссы...
Будем по утрам лежать на солнце,
Позабыв проблемы на три дня
Жаль, не пыхнем травки, не напьёмся -
Это лучший отдых для меня...
Не судьба, как видно - буду трезвым,
Надо дать зависимостям бой!
В этой жизни, а не в той, в небесной
Славно оторвёмся мы с тобой...
*Озеро и курорт в Израиле
Свидетельство о публикации №121102606052