Эвфемизм
Чтобы светом полыхать.
Неуклюжие попытки
Вновь сыскать в двоих пожитки.
Глаз закрыть, второй открыть.
А увиденное -- скрыть.
Ты не верь, поймешь потом.
Слушай молча, суть в другом.
Гом вокруг и ком во мне,
Ком бывает и в тебе.
Слушать больно, видеть страшно,
Рябью вдруг покрылся сон.
Тише, друг, не беспокойся,
Все пройдет, поди умойся.
Свет потух и ты ушел,
Рябью вдруг покрылся сон.
Тише, друг, не беспокойся,
Спи спокойно под крестом.
Свидетельство о публикации №121102606039