В Трое

Ты меня не подводишь, мой Бог!
Ежедневно даруешь мне чудо.
Если б только я выразить мог
Переливы Твои, перегуды!

Невозможно. Нет магий таких.
Где найдёшь стометровые гусли?
О Тебе каждый новый мой стих.
Но всё тщетно. Ты втрое искусней!


Рецензии