566. Коварная любовь
влюбился...
Блеснул мне снова в жизни свет!
Но приключился
со мной конфуз на сей предмет,
(любви моей, видать, в ответ)
Я честно расскажу про неудачу,
произошедшую со мною в ночь на даче:
Приснился мне тогда чудесный СОН -
пришла сама ко мне невеста:
-"Можно полежу у стенки вон?
Но только здесь мне что то тесно!"
Подвинулся, конечно, я немного к краю,
вновь недовольна была краля -
мол тесно снова ей опять,
хоть широка была кровать
Любви моей большой в угоду
и предоставляя ей свободу,
отодвигался к краю снова, снова
и вдруг почувствовал я доски пола,
когда шумно грохнулся я на пол!
Какой конфуз, какой позор!
Сон сразу улетел,
"исчезла" с ним невеста,
которой было со мной тесно...
Свидетельство о публикации №121102606034