Ты и я
Его пытаюсь тщетно сохранить.
Но время беспощадно вырезает,
Что связывало нас и рвётся нить.
Меня несёт спрессованное время.
Всё прошлое - за гранью бытия.
Не проросло посаженное семя,
Не получилось "вместе ты и я".
Ты на душе остался легкой грустью.
За нас с тобой решили небеса.
Одна брожу по жизни захолустью
И продолжаю верить в чудеса.
25.10.2021
Свидетельство о публикации №121102606027