Посвящается маме

Руки мамы обнимают нежно,
Таю я от этой теплоты.
На душе святая безмятежность,
Сделать это можешь только ты.
И в потоке жизненных волнений
Прибегаю к маме дорогой.
Выслушаешь ты и не замечу,
Как печали все смохну рукой.
Мама, как же много в этом слове:
Доброта и нежность и покой.
Хороша в любом ты деле.
Оставайся же всегда такой.
Ты всё время помогаешь
И стараешься по-ближе быть.
Часто о себе ты забываешь,
Думаешь как вкусно накормить.
За тебя всегда переживаю,
Но нравоучений не терплю.
И только повзраслев, я понимаю,
Как же сильно я тебя люблю.
Так бывало, что я обижалась,
Не хватало мне любви твоей.
Но теперь я осознала
Нету мамы ближе и родней.
МАМА, дорогая МАМА!
Как же сильно я тебя люблю.
И за все уроки жизни
От души тебя благодарю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.