Лев, львица и лисица-басня

Лев был крупный бизнесмен,
А также хороший спортсмен.
И львица-жена, умна,
Она компаньоном была.
Работали много, успешно,
Богаты были конечно.
И виллы, и дачи,квартиры,
Богатые были кумиры.
В любом деле у них позитивы,
И не смотрели на негативы.
Не всё в семье было гладко,
И в личных вопросах шатко.
Они не показывали вида,
И всё у них шито и крыто.
Годы шли, а куча проблем возрастала,
И жизнь их лучше не стала.
Лев ушёл от львицы.
Новой  жизни открылись границы.
Львица,бизнес прибрала к рукам.
Лев был связан по рукам и ногам.
Он полюбил молодую лисицу,
В модельном бизнесе важную птицу.
У лисице большие запросы,
И ко льву только вопросы.
Лев к несчастью, всё потерял,
И лисицу, как мог, утешал.
Так тянулись дни и года,
Обнищал лев навсегда.
Убежала лиса от него,
И проблема ушла далеко.
Ушёл лев в другой мир,
Так закончил жизнь свою кумир.

МОРАЛЬ: От добра добра не ищут.


Рецензии