Вернулась из Европы Дунька

Вернулась из Европы Дунька
Сменила свой халат на брюки.
И туфли с каблуком надела
И почесала по посёлку.

Из окон все глядят на Дуньку
Не узнают в ней проститутку.
Друг друга спрашиваю кто?
Ответ не знает здесь никто.

Молчит и Дунька, слов не молвит
Тем озадачила село всё
И разговоры их о  том, кто
В том костюме и почём?


Рецензии