Бесконечное безумие
И на рассвете не cлышны тихие шаги,
А я на луну вою в ночи...
Вспоминая сoлнце, что туманом закрыт.
Из темницы улететь душа захотела,
Ведь ты моё больное время.
Но наступит день, и уйдёт бремя,
И из тумана вновь солнце улыбнётся.
Ты вернёшься ко мне, я ожидаю,
В месяце летнем, что станет после раем,
А я больше не буду такая больная...
Ведь в твоих объятиях усну, всё забывая.
Почему ты ушёл, обо мне забывая?..
Чтоб спустя годы врываться с ураганом,
Чтоб я снова стала безумной?
Да, ты моё бесконечное безумие.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102605915