ВедИ
Запутываясь в линиях дорог...
Кружа в водовороте столетий,
Словно незримый мотылек.
Ищу пути признаний и открытий,
Что дремлет в каждом из нас...
А порой, важнее всего на Свете,
Дорога та, что вьется за тобой!!!
Откройся миру и лети
Пари все выше и веди,
Не бойся ветра-он попутный
Кружит тебя, как юное дитя.
Так хохочи и иди, идииии!!!
---aaahh---aahhh----
---mmmmmmmmmm---.
Свидетельство о публикации №121102605900