Тебя нет...

Осень волшебная,
Мы необычные,
Странные, взрослые,
Совсем неприличные...
Вне времени и без часов на руках,
Гоним вдаль страх впопыхах...
А листья летят в небо,
Календарь меняет числа...
Выстрел...
Крик вслед...
Тебя нет.


Рецензии