Между делом, как бы вскользь...
Ты возьми вопрос подбрось,
Мол, как будто бы спонтанно
Интерес сей довелось
Проявить. Не заостряй
Здесь вниманья. Проявляй
Любопытство между прочим,
Но беседу направляй
В нужном русле для себя
И легко как бы шутя
Следуй выбранным маршрутом,
Слово каждое ловя.
Не бывает лишних слов,
Пусть бы даже пустослов,
Но в таком калейдоскопе
Сыщется в конце концов
Ниточка, а там клубок.
Ну а значит - будет толк
В некой степени терпенья.
Поздравляю! Молоток)
22.09.21; 26.10.21)))
Свидетельство о публикации №121102605868