Реалии

Сидидомник удалённый,
Пандемией Ковидрённый.
Полная прострация -
Самоизоляция.
Даже сон с острасткой -
а надета ль маска?!
И шприцем в одночасье -
колись и будет счастье!
Да,видимо придётся
пойти и уколоться
вакциной этой самой
от падлы Дельта-штамма,
иль что ещё смутирует
пока нас изолируют...


Рецензии