Есть в сленге фраза - сделать вДудь...

Есть в сленге фраза - "сделать вДудь"
Среди других неологизмов,
И означает она: "Вдуть
Лекарство в зад кому-то клизмой".
Да так, чтобы оно дошло,
Больному в цель попало сразу,
И пациента пронесло,
ТОЛЬКО НЕ МИМО УНИТАЗА!!!


Рецензии
:))) И кому ты собрался это делать?:)))

Ольга Пламенная   26.10.2021 17:00     Заявить о нарушении