Ещё один год моей жизни исчерпан

Ещё один год моей жизни исчерпан.
Но я не грущу, не печалюсь совсем.
Я верю, что ждёт меня  много ещё зим и весен,
И много у жизни пройдёт перемен.
Я буду веселой и  чуточку грустной,
И может быть вредной я  буду  чуток,
Но главное  в  жизни занудой  не буду,
Пройду я  достойно свой жизненный  срок!


Рецензии
Спасибо жизни за все её уроки!

Раиса Горкавчук   26.10.2021 16:43     Заявить о нарушении