У женщины свои понятия любви
Когда мужчина в возрасте порою.
Не только сердцем ощущают всё они,
Но и заботу чувствуют душою.
В мужчине есть и опыт, в серебре виски.
С бородкою кому-то шармы дарят.
Они чувствительны, желанны и близки.
И это их совсем ещё не старит.
Мужчина этот лучший друг, и дорогой.
Он может и обнять и успокоить.
Зато там нет уже любви договорной.
А есть желание всё обустроить.
2021 г
Свидетельство о публикации №121102605759