В лесу дышится и думается
До них невозможно достать
Тончайшие мысли сверкают и где-то
Их любят, цитирует власть.
Все осознали и полегчало
Раскрылись слова, как цветы
Стараюсь, пишу неустанно куплеты.
Выходит лишь копоть и дым.
Все плохо всегда от скуки зеленой
Не буду писать никогда
Забросил, но маленький уоль потухший
Поведал о жизни в лесах
Жуждание пчел, ароматы цветения
Зелень вибрирует в дождь
Колышутся ивы над водами вечными
Сижу, догорает костер.
А люди волнуются магией гениев
Не радует их простота
Задергалась муха в паутине серебрянной
Птицы сожрут паука
Свидетельство о публикации №121102605754