Знать в сердце не было любви

(переложение на притчу)

Представьте банку с мёдом на столе
И вдруг её нечаянно разбили.
Разлитый мёд,  осколки в стороне.
И жалость что его не сохранили.

Вот так и сердце,  полное любви.
Когда с ним плохо стали обращаться.
Хотя и разбивают на куски -
Любовью только будет изливаться.

И лишь когда признания пусты,
А на осколках нет следов страданья -
Мы видим, в сердце не было любви.
Оно не выдержало испытанья…

2021 г


Рецензии