Учитель алгебры математически прав!

"Учитель алгебры
очень расстроился,
когда нашел свою
жену с двумя
неизвестными!"

Юмор из "Одноклассников"



Учитель алгебры
всегда гордился
успехами для
себя лестными,
Когда заставал
свою жену с
лицами,давно ему
известными!


Рецензии