Желаю всем спокойной ночи

Экспромт

Желаю всем спокойной ночи
И самых ярких светлых снов.
Тепла в душе желаю очень,
А сердцу только лишь любовь!
Пусть ваше завтра будет добрым,
Душевным, радостным подчас.
Возможно, будет он особым.
Желательно пусть каждый час!

2021 г


Рецензии