изгнание духов злобы
окно выцеживает крест
перста сложились в символ веры
одежды белой манифест...
на нем духовные доспехи..
Поют На Клиросе Хоры
И Ангелы сидят на небе
Направив светлые лучи..
И Возглашает Божий Воин
Воскреснет Ихтис С Нами Бог!
и корчит в бешеном припадке
Всех духов злобы и бесов
Согнулись люди как тростинки
Раскаты молнии видны...
побеждены но не на долго..
вассалы темного пути
Свидетельство о публикации №121102600574