Я каждый новый день благодарю!
А с возрастом я становлюсь помягче,
И менее критичен ко всему.
Стараюсь жить попроще, как иначе.
То, что нельзя ем в меру я и пью.
Есть право у меня на беспорядок,
Но только аккуратность всё ж в крови.
Труднее соблюдать свой распорядок,
Но до сих пор разборчив я в любви.
Осознавать приятно факт старенья.
Не заостряясь на болячках – жить!
Меняет время мне мировоззренье,
Но, то, что было ведь не позабыть.
Люблю хиты я прошлого столетья.
Стихи и песни, старое кино.
И в этом плюс, заметьте, долголетья.
Не каждому увидеть суждено.
Много друзей, кто рано мир покинул.
Мне повезло, я радость познаю.
По-прежнему наполнен позитивом
И каждый новый день благодарю.
Не спорю, чаще буду ошибаться,
И нет желанья в чём-то, преуспеть.
Но не привык унынью предаваться
И тратить время, чтобы сожалеть.
Пусть на моём лице уже морщины.
Вся голова покрыта сединой.
В душе остался тем же я мужчиной,
Добавив лишь приставку – пожилой.
Желаю в этот жизненный период,
Нам в мыслях процветать, а не стареть.
Озвучив в жизни для себя лишь вывод -
Всё можно сделать, если захотеть!
2021 г
Свидетельство о публикации №121102605735