Необычная осень

Прикрывая личико
Белой шалью кружевной,
Подмигнуло солнышко
Из-под тучи сумрачной.

До того шел мокрый снег
Вперемешку с дождиком.
Ельник грязи той избег,
Стоя плотненьким  кольцом.

Осень не спешит уйти,
Будто бы играет в прятки.
И звезд в небе не найти,
Как на поле цветочки.

Наш подснежник будет спать
До поры, до времени. 
Замерло вокруг опять
После долгой осени.
.


Рецензии