Случайная встреча
Не довелось нам встретиться в быту.
Скажу любимой, пусть она узнает,
Как благодарен ей за доброту,
За все общения, что между нами,
Отзывчивость и красоту души.
Я на влюблённость отвечал стихами,
В которых много нежности, любви.
Случайных встреч, пожалуй, не бывает.
Они даны нам Богом и судьбой.
Что будет дальше, кто об этом знает?
Быть может всё останется мечтой.
Но и мечта порою греет сердце.
Друг другу дарит нам тепло души.
И если не сбылось, то лишь наверно,
Что виртуально повстречались мы.
2021 г
Свидетельство о публикации №121102605723