Отец и мать - как два крыла
Мы чувствуем, что за спиной
Имеем в жизни два крыла,
И это помощь и покой.
Когда теряем же крыло,
Сказать должны на чистоту -
Летать труднее без него,
И набирать вновь высоту.
А если крыльев вовсе нет
Становится труднее жить.
Ни для кого ведь не секрет –
Пешком приходится ходить…
Мораль рассказа такова –
Летайте долго над землёй.
И берегите два крыла
Прошу, всем сердцем и душой.
2021 г
Свидетельство о публикации №121102605719