Папочки... и мамочки
или "Да здравствует Валдай в Сочи!""
Папочки чекиста,
Мамочки мои,
Что-то тут нечисто,
Что ни говори!
Этто - к психиатру,
Точно говорю!
Верно обострение,
Ровно к ноябрю!
На Валдае речь держал, -
Врал ОН так, что поражал, -
Кто-то лишь плечами жал,
Кто-то просто тихо ржал!
Ты ему о СМЕНЕ ВЛАСТИ,
Об уходе от "престола",
Он в ответ о той напасти,
Что приводит к СМЕНЕ ПОЛА!
Или вот - опять "локдаун", -
"ПИВО ВСЕМ!" - за счёт "пивбара"!
Пипл схавает привычно,
Нищеброд он и лошара!"
Ведь "Народ - за президента!
Хоть живёт, конечно, плохо, -
Но виновны - инагенты,
Демократы!" - врёт пройдоха!
"И ещё, конечно, геи,
Лесбиянки, ну и прочча!" -
Продолжает не краснея,
Да ему хоть плюнь ты в очи!
А помочь чтобы деньгами
Предприятиям и людям?
"Лучше всех назвать врагами,
Деньги же давать не будем!"
Госбюджет - не для народа! -
Он же личная кубышка,
Он нужон платить уродам
За битьё, иначе крышка!
Только дети поправляют
Бред завравшегося деда,
Потому как не имают
Страх тотального запрета!
Да! И новые друзья!
Ведь талибы не поляки!
Уж без них никак нельзя! -
В Кремль пускают их без драки!
***
На покой пора, в отставку,
В суд, и, по делам, отсидку!
Присосалась же пиявка!!
ХВАТИТ ДЛИТЬ НАМ ЭТУ ПЫТКУ!!!
Свидетельство о публикации №121102605615