Водила такса, девушку по скверу

Водила такса, девушку по скверу.
По осени, вечерней, под дождём.
Намокшая, в мечтах, как скверно
Что не домой, к теплу идём.

Хозяйке видно, невдомёк.
Под зонтиком привольно.
Что распоследний кобелёк
Забившись в норку, спит довольный.

Кого ждала, сегодня не придёт
Надолго в ресторанчике завис.
Вторую сотню долларов суёт
Девице в трусики на бис.
26. 10. 2021


Рецензии