Кошка-Душа
Средь звенящих полос уходящего лета
В ярком всполохе света, небесной лазури
В бирюзовых волнах и чудес партитуре...
Растворилась в лучах восходящего солнца
Пропиталась росой и рассыпалась звонко
Миллионами ясных, чудесных мгновений
Слогом, песней и звуком стихотворений...
Моя Кошка-Душа вне пространства и судеб
В каждом солнечном лучике жить пока будет
В звуке каждом земном и хрустальном и звонком
Тихим шорохом ветра и смехом ребёнка...
Свидетельство о публикации №121102605596