Ноябрь закружил снеговою позёмкой

Подруге Любе Седун
Ноябрь закружил снеговою позёмкой,
И осень шальная куражится всласть,
Но мыслей моих  осознание ёмко:
«Как здорово, Боже, что я родилась!»
Я с фразою этой безмерно согласна:
Как здорово всё – таки жить на Земле!
Удача пусть будет с тобой ежечасно,
Хорошую осень желаю тебе!
2021г. Н. Куделькина.


Рецензии