Сергею Морозову

С. М.
Серёжа! С Днём рождения тебя!
Сегодня все тебя мы поздравляем!
Чего ты сам желаешь для себя,
Того и мы тебе сейчас желаем.
Здоровья, и удачи, и тепла.
И пусть твои сбываются желанья.
Ну, вот, поздравила тебя я, как могла.
Ещё раз – с Днём рожденья! До  свиданья!
25.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии