Однако лучше
http://stihi.ru/2021/10/19/3601
«Так хочется порой уйти в себя» (Анатолий Цепин)
Однако лучше
Распахнуть пошире
Всю душу,
Нате, мол, я ваш!
Не смазанный гусиным жиром...
Пил водку, вина, пиво, квас.
Я делал дело, не робея.
И ошибался, и мечтал!
Моя была Кассиопея...
Я годы книгою листал.
Сегодня я открыл вам душу!
Смотрите, там мои семь нот!
Я знаю, что я вам не нужен.
Но я заряженный анод.
Смешно вам, нет идеи лучше...
Какая есть, она моя.
И мысль моя похож на лучик,
Рождённая за честь в боях.
25.10.2021
Свидетельство о публикации №121102605545
Тронули таким ярким и экспрессивным посланием.
В моих стихах вся моя жизнь.
Всегда рад доброму посетителю.
С уважением и душевным теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 29.10.2021 08:23 Заявить о нарушении