***
Я смотрюсь в зеркало из луж,
В ней кусочки луны и неба,
Словно рисует художник" Осень"
Качающие на ветках листья,
Падали драгоценными камнями,
Золотыми осенними листьями
И рассыпались в лужах лучами солнца.
Сегодня настоящая осень
Я шагаю по ковру из листьев,
На встречу к тебе, все быстрее,
Чтоб согреть лучами, в холодную осень.
По аллее бежала, в ночном тумане,
На встречу к тебе с объяснением
И звезды в отражении глянцевых луж
Окутал путь, розовый горизонт.
Сегодня настоящая осень
Дыханием ветра я задышала,
Бежала по ночным лужам к тебе
Сегодня тихо опускалась осень.
Заказ № 02190 от 27.09.2021
Издательство ООО «Бюро новостей»,
355000, г. Ставрополь, ул. Серова, 278 а.
Тел.: (8652) 528-777. E-mail:
kip-print@yandex.ru
Душа в осени : сборник стихотворений. / Анна
Сергеевна. – Ставрополь : «Бюро новостей», 2021.
ISBN 978-5-6046681-9-1
Публикуется в авторской редакции.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
Свидетельство о публикации №121102605532