Глава в оковах

Ну, вот опять – Глава в оковах
Влачит свой арестантский быт,
А говорила нам Суркова,
Что к нам он спущен, как магнит,
Что из таких, как с ним, из горстки
Он коллектив большой сплотит,
Здесь будет дух магнитогорский
И свежий воздух воспарит…
И, что теперь, кому мне верить?
Основы общества трещат,
Когда Главе и шефу УКСа
Приносит взятки Депутат…
Мы пятилетку вместе жили,
Мы верили, что ты могуч,
А вышло так, что я запомню
Амбре из «тефтелевых кучь».

12 декабря 2019 года


Рецензии