Из парадоксов читающего человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧИТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА…"
Есть только одно средство стать культурным человеком – чтение.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Когда-то педагоги нам культуру прививали,
И на уроках вместе с нами классиков читали!..
Теперь в культурном мире наступил иной расклад –
Чудовища нам пишут книги и ведут нас в ад…


Рецензии