На злобу дня авария на трассе Адлер Альпика
Пошустрее были бы да еще наглей,
Да, не зная милости, на предельной скорости -
Всякий сбитый – смылся бы, сгинь, да поскорей!
Из кого такие-то? Всё из той же поросли,
Тех, кому подкинуто: совесть спишет подлости,
Нет убогим помощи, стыд не знает пошлости.
Ты не видишь, господи? Ты не слышишь, господи?!
Отправляешь, господи, в шторм без якорей…
Свидетельство о публикации №121102605466