Я верю

Вся жизнь с тобой безудержный экстрим:
Над горной пропастью рисковые качели
И к свету узкие и трудные туннели!
Но нет угрозы титулам моим.

Собой заполнить жаждешь мой мейнстрим,
Напоминаешь о себе ежеминутно…
Я верю, что со мной тебе уютно,
И нет угрозы титулам моим.

Любой порыв твой видится благим,
Когда читаю ясно между строчек,
Что вместе мы дойдем до многоточья,
Что нет угрозы титулам моим…


Рецензии