Работаю, как вол
я целый день, нелегкие заботы,
устал я так, поверь, чтоб денег
заработать приходится пахать,
кому-то улыбаться, кого-то увольнять.
Припев:
Работаю, работаю, работаю, как вол,
покой себе просто я нисколько не нашел,
чтоб вкусно мне покушать
тут надо попотеть,
и много, много сделать конечно же успеть!
Хочу я быть счастливым и круто очень жить,
чтобы была машина и дачу прикупить,
моя мечта шальная поехать отдыхать
с женою на Канары и мило загорать!
Припев:
Свидетельство о публикации №121102605451